Где можно продать кольцо с сапфиром

Опубликовано: 13.08.2022

Скупка ювелирных украшений с сапфирами в антикварной лавке «Голд Антик» — это выгодный и надежный способ получить деньги за изделия с уникальной историей. Ярко-синие камни с зелеными и фиолетовыми полутонами всегда ценились на рынке драгоценностей. Не теряют они спрос и сейчас.

Наши преимущества:

  • опыт работы с антикварными вещами и драгоценностями более 30 лет. За это время был накоплен огромный массив знаний об истории различных изделий, особенностях оценки редких и эксклюзивных украшений;
  • присутствие клиента в офисе компании необязательно — эксперты выезжают на дом или в любое другое место, обговоренное во время телефонного звонка. Вы экономите время, а мы получаем элитные изделия в свою коллекцию с сохранением полной конфиденциальности;
  • расчет производится наличными непосредственно на месте экспертизы. Скупка изделий с сапфирами предполагает тщательный осмотр объектов продажи с помощью специальной лупы и других инструментов. Полученная информация и определяет стоимость сделки;
  • более тысячи постоянных клиентов, которые убедились в нашей честности и порядочности.

Как происходит процесс скупки изделий?

Чтобы связаться с нашими экспертами, позвоните по номеру +7 (985) 148 48 78 или оставьте заявку онлайн через специальную форму. Ожидание ответного звонка или письма на электронную почту занимает не более 30 минут.

Во время беседы специалист задает уточняющие вопросы, чтобы установить ориентировочную цену украшения. Далее назначается встреча с оценщиком на удобное для продавца время и дату. Непосредственно на месте эксперт-геммолог оценивает качественные параметры предмета сделки, смотрит сертификаты, если они есть, и расплачивается наличными.

Если остались вопросы, касаемые выкупа, или возникают сомнения по поводу подлинности украшения, то предлагаем воспользоваться бесплатной консультацией от «Голд Антик» по телефону, указанному выше.

От чего зависит стоимость?

В первую очередь от общего состояния украшения. Скупка ювелирных изделий с сапфирами предполагает оценку оправы и камня. Чем меньше на них дефектов — полосок, царапин, точек и включений, тем выше сумма сделки.

При диагностике сапфиров учитывается интенсивность цвета, его оттенки, вес и качество огранки. Оценщик действует на основании специально разработанных документов, которые и позволяют установить подлинность драгоценного камня и его чистоту.

Берется во внимание и происхождение ювелирного изделия. Лимитированные украшения от известных брендов оцениваются выше серийных. И это понятно — редкие экземпляры с крупными камнями представляет большую ценность для любителей драгоценностей.

Особый интерес ювелиров и антикваров вызывают украшения компаний с мировым именем. Среди них значатся Tiffany, Piaget, Cartier и другие бренды, история которых насчитывает более 100 лет.





Вопросы и ответы

  1. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (985) 148 48 78 (доступен по WhatsApp, Viber, Telegram - онлайн 24 часа), по адресу электронной почты - info@gold-antiq.ru или через форму обратной связи. Максимальное время ожидания ответа — 30 минут.
  2. Опишите своё изделие или предмет старины. На основе данных специалист определит первоначальную стоимость вещи.
  3. Вы можете приехать к нам в офис. Или назовите удобное вам время и место – и мы бесплатно приедем в любую точку Москвы и Московской области.
  4. Весь процесс скупки антиквариата (от оценки стоимости до выдачи денег) занимает не более 30 минут. Мы бесплатно проконсультируем вас по всем вопросам, сделаем оценку изделия.

К сожалению, по фото нельзя определить стоимость окончательно, так как разница по фото и фактически может отличаться в разы.

Также бывают случая, когда сильно отличается вес изделия или товар вовсе оказывается подделкой.

Да, по желанию, можем перевести деньги на банковскую карту. Способы оплаты:

  1. Наличные.
  2. Онлайн-банкинг.

Продать сапфиры

Одним из роскошных и элитных камней считается сапфир. Камень всегда привлекал к себе интерес человека и являлся наиболее ликвидным и выгодным капиталовложением. Решение продать сапфиры в Москве помогает решить ряд финансовых вопросов владельца. Камень обладает высокой твердостью, долговечен и наделен различными магическими свойствами.

Где продать сапфиры?

Столкнувшись с необходимостью выгодно продать сапфиры, важно внимательно изучить предложения и подобрать для себя надежного делового партнера. Компания, которая отличается надежностью, безопасностью и честностью, считается антикварный магазин Золотой совет. В компании можно не только по выгодной цене продать кольцо с сапфиром, но и получить профессиональную консультацию ведущих экспертов столицы.

Компания предлагает два основных способа решения вопроса:

  1. Лично посетить офис компании и произвести предварительный анализ стоимости изделия. Оценка производится в течение 5-15 минут, и проводится с участием профессиональных специалистов.
  2. Дистанционный способ общения с клиентом. Удобный и эффективный вариант, который предполагает скупку сапфиров и проведение экспертизы. Для этого необходимо сделать несколько качественный фотографий, в разных ракурсах ювелирного украшения и отправить его по электронной почте, или через мобильное приложение. Проведя оценку стоимости, специалист отправляет результат клиенту. Решение продать серьги с сапфиром клиент принимает самостоятельно.

Оценка проводится на без оплатной основе, и не обязывает клиента к дальнейшему сотрудничеству. Специалисты компании действуют в рамках законодательного поля и предлагают лояльные условия по сделке.

Преимущества компании, где можно продать сапфиры

К преимуществам антикварного магазина Золотой совет, где можно дорого продать сапфиры, относят:

  • Оперативность проведения сделки. Экспертная оценка проводится ведущими экспертами магазина, и клиент в течение 5-15 минут получает деньги за камни.
  • При заключении сделки, специалисты компании соблюдают политику конфиденциальности и не передают информацию о клиенте третьим лицам.
  • Антикварный и ювелирный рынок постоянно анализируется специалистами магазина. Компания тесно сотрудничает с именитыми коллекционерами, антикварами, аукционами. Поэтому, каждое обращение клиента рассматривается индивидуально. Сделка проводится исключительно в интересах владельца украшения.

Все вопросы рассматриваются и оговариваются в предварительном порядке.

Какие драгоценные камни сапфир привлекают интерес при скупке?

Антикварный магазин принимает любые виды изделий, которые облагорожены драгоценным камнем сапфиром. В числе изделий выделяется:

  1. Ювелирные украшения, эксклюзивные экземпляры, инкрустированные камнями.
  2. Шкатулки, портсигары, статуэтки.
  3. Иконы, картины, подставки, предметы интерьера.

К параметрам, которые влияют на оценку стоимости, относятся:

  • Происхождение минерала. Этот фактор определяет оттенок камня. Поэтому, специалисты обращают внимание на цвет каждого предоставленного экземпляра.
  • Однородность цвета. Настоящие сапфиры имеют неоднородный оттенок и распределяют цветовую палитру по параллели.
  • Присутствие минеральных включений.
  • Несмотря на прочность камня, на нем хорошо заметны сколы или глубокие царапины. Общее состояние изделия имеет первостепенное значение при оценивании.
  • Качество обработки и эксклюзивность дизайна.

Обращение в Золотой совет – это комплексный подход к клиенту, который включает в себя оценку и выгодную продажу драгоценного камня сапфира в Москве! Поэтому, столкнувшись с необходимостью решения финансового вопроса, стоит отдавать предпочтение проверенным и надежным компаниям!

Если Вы хотите продать или заложить кольцо с сапфирами, наш ювелирный ломбард предлагает оценку не только с учётом веса и пробы золота, но так же мы учитываем само изделие как украшение и качество сапфиров.

mv2.jpg" alt="продать кольцо с сапфирами" />

Где продать кольцо с сапфирами в Москве?

Большинство ломбардов и скупок, покупают ювелирные украшения исходя из их веса и содержания золота в сплаве. На их сайтах часто можно заметить «драгоценные камни не учитываем», «изделие не оцениваем». Хоть и цены на золото у них могут быть несколько выше, но сама финансовая политика их компания основана на закупке золота, которое в дальнейшем идёт на переработку в завод, где из него делают новые украшения.

Ювелирный ломбард специализируется на покупке и дальнейшей продаже ювелирных изделий, в том числе и колец с сапфиром. Благодаря расположению в центре крупных городов, они имеют наработанную клиентскую базу и уверенность в том, что принимая какое-то украшение, он в дальнейшем сможет его продать.

Как продать кольцо с сапфирами?

Вы можете прийти к нам в ломбард, он расположен в центре Москвы, в 3-х минутах от станции метро Новокузнецкая, перед этим можете предварительно созвониться с оценщиком, отправив фотографии через WhatsApp, либо на электронную почту:zolotaya-tochka@yandex.ru

Чтобы сделка состоялась, нужен только паспорт и кольцо.

От чего зависит стоимость кольца с сапфирами?

От состояния самого изделия и качества сапфиров.

Для изделия важными параметрами является срок его эксплуатации, новое ли это кольцо или ношенное. За новые кольца мы выплатим самую большую сумму.

Наличие документов, чеков и сертификатов так же будет в плюс, если остались какие-то аксессуары, упаковочные коробки, буклеты и т.д., цена так же будет выше.

Если это кольцо известных ювелирных брендов (Cartier, Chopard, Harry Winston, Graff и т.д.), то мы выплатим весьма солидные суммы за такие украшения.

Вес и проба золота - сам по себе драгоценный металл.

В камнях самое важное это их качество, количество, вес, цвет, чистота и огранка. В зависимости от этих параметров, которые определяет профессиональный геммолог на оборудовании непосредственно на месте (дистанционно по фотографии можно сказать только примерную сумму).

Сложив стоимость кольца и стоимость сапфиров, оценщик назовёт сумму, за которую можно продать кольцо с сапфиром.

Можно ли заложить кольцо с сапфиром?

Если Вы хотите заложить кольцо с сапфирами, мы можем предложить одни из самых выгодных условий.

1) Без двойных процентов и скрытых платежей – юридически понятный и прозрачный договор.

2) Без штрафов и пени – мы не штрафуем и не начисляем пени за просрочку платежей.

3) Без «минимального срока» - проценты за пользование денежных средств начисляются только за фактическое время пользования средств (если займ берётся на 1 день, то и проценты начисляются за один день, а не за 10-15 как это практикуется в других организациях).

4) Низкая ставка – сформирована таким образом, чтобы клиент мог без проблем выкупить заложенное имущество.

Продать кольцо с сапфирами – преимущества «Алеф»

1) Учитываем сапфиры и другие драгоценные камни – мы учитываем украшение в комплексе, если кроме сапфиров и золота, есть и другие камни, например бриллианты, они так же учитываются.

2) Оперативность в работе и расчётах – оценка, оформление документов и выплата денег занимает в среднем примерно 10-15 минут времени.

3) Удобное расположение – наш ломбард находится в центре Москвы, в 3-х минутах от станции метро Новокузнецкая, перед ломбардом есть парковочные места.

4) Конфиденциальность сделки.

5) Бесплатная оценка – без всяких обязательств перед нами, решать, продавать кольцо с сапфиром или нет, решаете только Вы.

Если Вам нужно продать кольцо с сапфирами в Москве, ждём Вас в нашем ювелирном ломбарде!

В нашем ювелирном ломбарде Вы можете продать украшения и изделия из драгоценных металлов с сапфирами по выгодным, конкурентоспособным ценам.

Благодаря комплексному подходу к оценке украшений, за изделия с драгоценными камнями мы можем предложить приличную сумму денег.

Мы оцениваем не только вес и пробу драгоценного металла и камней в изделии, но и другие немаловажные характеристики.

Где добывают сапфиры и чем они отличаются друг от друга?

Существует множество месторождений сапфиров, но не все из них промышленно значимые. Самые известные месторождения находятся на острове Мадагаскар, Китае, Таиланде, Австралии, Шри Ланке, Бирме.

Австралийские сапфиры считаются малоценными по причине их низкого качества, при искусственном освещении они становятся чернильными, зеленоватыми или даже почти чёрными.

На Шри Ланке добывают сапфиры отличающиеся голубовато-фиолетовой окраской. Так же там добывают жёлтые и оранжевые сапфиры.

Самыми ценными считаются индийские сапфиры. Месторождение расположено в штате Кашмир, в Гималайских горах, сапфиры добываемые там имеют густой васильковый цвет, часто с шелковистым отливом.

Скупка сапфиров

Все ли синие корунды называют сапфирами?

В настоящее время на рынке под названием "сапфир" понимают ювелирные разновидности любого цвета, кроме красного. Цвет сапфира теперь указывают специально. Желтый сапфир, зелёный сапфир. Если же говорят просто - сапфир, то речь идёт о синем камне.

Бесцветный сапфир называют лейкосапфиром, оранжевый и жёлтый - падпараджей (в переводе с сенегальского "цветок лотоса").

Сильной разницы между сапфирами розовато фиолетового оттенка и рубинов на рынке не наблюдается. Светлые красные, розовые и фиолетовые камни обычно относят к сапфирам, так как среди сапфиров они оцениваются высокого, а вот как рубин они считаются малоценными.

Как оценивают ювелирное изделие с сапфиром в скупке?

У нас принят комплексный подход к оценке украшений и изделий.

1) Состояние изделия - если коротко и по сути, за новые украшения мы даём больше, чем за ношенные.

2) Наличие драгоценных камней - в ломбарде есть всё необходимое оборудование и наш геммолог может установить точные характеристики сапфиров и их рыночную стоимость.

3) Вес и проба драгоценного металла - чем больше вес изделия и выше его проба (содержание золота, серебра или платины в сплаве), тем дороже предмет сам по себе.

4) Марка/бренд - ювелирные изделия известных ювелирных домов оцениваются по повышенным ставкам.

5) Сертификаты, чеки, упаковки - если они есть, это будет плюсом к оценке.

Можно ли заранее узнать стоимость украшений с сапфирами?

Вы можете воспользоваться формой онлайн-оценки, либо написать в Telegram, WhatsApp или Viber, приложив качественные фотографии предмета и желательно сертификат.

Стоит помнить, что онлайн-оценка всегда предварительная, окончательную сумму можно сказать только на месте, так как характеристики драгоценных камней по фотографиям не оценить.

Скупка сапфиров в Москве, наши преимущества:

1) Комплексный профессиональный подход к оценке ювелирных изделий.

2) Оперативная работа, оценка, составление необходимых документов и заключение сделки не займёт много времени.

3) Конфиденциальность - Ваша информация не попадёт в руки сторонним коммерческим организациям.

4) Высокие цены на золото и драгоценные камни.

5) Удобное расположение.

Мы находимся в центре Москвы, по адресу Климентовский переулок д.2 (угловое здание, вход с улицы Большой Татарской, 1 этаж, вывеска). В пешей доступности две станции метро, Новокузнецкая (3 минуты пешком), Третьяковская (5 минут пешком).

Городской телефон: +7 (495) 225-46-17

Мобильный телефон: +7 (985) 253-61-19

Viber, WhatsApp, Telegram.

Если Вы ищете скупку сапфиров или хотите продать украшение с сапфиром, мы к Вашим услугам!

по рыночной стоимости в день обращения

Быстрая оценка

Ювелирные камни и разнообразные украшения всегда оставались самым выгодным инвестированием. Драгоценные камни сапфиры относятся к категории дорогостоящих и элитных минералов. С годами их стоимость только увеличивается. Поэтому, имея в доме такой раритет, всегда можно его выгодно реализовать.

Однако, чтобы продать сапфиры в Москве, эксперты настоятельно рекомендуют подойти к данному вопросу конструктивно, и предварительно самостоятельно проанализировать предложения по скупке сапфиров.

Как продать сапфиры?

Учитывая, что рынок драгоценных камней и металлов является привлекательным, в числе его участников можно встретить недобросовестных конкурентов и теневых скупщиков. Такое сотрудничество чревато серьезными последствиями. Для людей, которым важно выгодно продать сапфиры и получить за них хорошую цену, следует отдавать предпочтение исключительно официальным компаниям.

Антикварный Дом является компанией, с многолетним стажем работы. Штат компании представлен профессиональными экспертами, которые имеют специальное образование и идеально ориентируются в вопросах драгоценностей.

Чтобы продать серьги с сапфирами, представители компании предлагают выбрать наиболее удобный для клиента способ общения. К ним относятся:

  1. Позвонить по телефонам, которые указаны на главной страничке официального сайта. Представитель компании ответит на все вопросы клиента и поможет найти наиболее выгодной и перспективный вариант сотрудничества.
  2. Написать на адрес электронной почты, которая также указана на сайте. Сразу, после получения запроса, эксперт связывается с клиентом по указанному ими телефону.
  3. Продать кольцо с сапфиром можно, при личном посещении компании. Непосредственно при посетителях проводится оценка стоимости экземпляра.

Что учитывают эксперты при оценке сапфиров?

Антикварный Дом принимает к скупке все типы изделий, которые доработаны драгоценными камнями. Можно продать сапфиры, которые облагорожены в таких изделиях:

  1. Ювелирные украшения, кольца, браслеты, часы.
  2. Шкатулки, браслеты, статуэтки.
  3. Различные предметы интерьера.
  4. Подставки.
  5. Картины или иконы.

Поскольку сам камень имеет высокую стоимость, при оценке учитываются такие факторы:

  • Оттенок камня, который определяет природу минерала.
  • Однородность цветовой палитры камня. Настоящие сапфиры обладают неоднородной палитрой, которая распределяется по параллели.
  • Наличие разнообразных минеральных частичек.
  • Внешние показатели. Важно отметить, что камень является достаточно прочным, однако на нем идеально просматриваются царапины или сколы. Присутствие дефектов на гранях, может повлиять на окончательную стоимость изделия.
  • Качество обработки камня и эксклюзивность драгоценного изделия.

Важно отметить, что Антикварный Дом проводит экспертизу камней по всем утвержденным правилам. Поэтому цена изделия является честной, прозрачной и реальной.

Куда стоит обращаться по скупке сапфиров?

Компания много лет представляет услуги своим клиентам, привлекая интерес деловых партнеров. Для постоянных посетителей вопрос, где продать сапфиры, не стоит остро. Эксперты компании помогут не просто дорого продать свои украшения или камни, но и предоставят консультацию.

Главными преимуществами сотрудничества, клиенты выделяют:

  • Компетентность и профессионализм специалистом компании.
  • Проведение дистанционной оценки. Клиенту достаточно отправить фото своих изделий на мобильное приложение, чтобы иметь представление о ценности и финансовой выгоде.
  • Гарантия и конфиденциальность.
  • Наличие официального сайта, который работает круглые сутки.
  • Возможность выезда специалиста по адресу клиента.
  • Выгодные предложения по цене.
  • Тесное сотрудничество с известными ювелирными мастерскими, коллекционерами, аукционами.

Антикварный Дом - это выгодное и оперативное решение на вполне законных условиях!

Читайте также: