Что за браслет у урганта

Опубликовано: 24.11.2022

Телеведущий Иван Ургант известен не только молодежи, которая с восторгом смотрит его шоу «Вечерний Ургант», но старшему поколению - как внук Нины Ургант, всесоюзно любимой актрисы, которая так трогательно пела в «Белорусском вокзале» про «десятый наш десантный батальон».

Впрочем, связь Ивана со знаменитой бабушкой была не такой уж прочной: отец Урганта, Андрей Львович, оставил семью, когда Ване был всего год, и он рос с отчимом (но фамилию сохранил отцовскую). Иван закончил гимназию при Русском музее, музыкальную школу, позже – престижный питерский театральный вуз – Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Театральный дебют Урганта случился во время учебы: он сыграл двенадцатого стражника в спектакле «Макбет».

Видимо, идея играть всю жизнь двенадцатого или даже одиннадцатого стражника Ивана не прельстила, и он стал радио- и телеведущим. Всякий, кто видел его в «Вечернем Урганте» и до того в «Бодром утре», «Народном артисте», «Смаке» и прочих шоу, согласятся, что он поступил правильно. Неплохие деньги шоумен зарабатывает и съемками в рекламе. Кроме того, Ургант много лет параллельно с шоуменством занимается музыкой: он мультинструменталист и вокалист, играл в разных проектах. На родство с Ниной Ургант Иван намекал своим первым музыкальным псевдонимом Внууук, но впоследствии отказался от него: и в самом деле, неважно, чей ты внук, если ты профи.

Вечерний и утренний: какие часы носит Иван Ургант

Иван, как и положено телеведущему, одевается модно: если модно носить кроссовки – носит кроссовки, модно выбирать очки в толстой оправе – выбирает именно такие. То же у него и с часами: часы Ургант любит и носит самые разные, в зависимости от ситуации и настроения.

Вечерний и утренний: какие часы носит Иван Ургант

На часовых форумах нередко обсуждают, что любимая марка телеведущего – флорентийская мануфактура Officine Panerai. Массивные модели, некогда придуманные для подводников итальянских ВМФ, нравятся многим знаменитостям и просто состоятельным людям: они даже объединяются в клубы фанатов Panerai – панеристи. В разное время на запястье Ивана были замечены разные модели Panerai – например, модель Luminor Marina на металлическом браслете, а также на кожаном ремне.

Вечерний и утренний: какие часы носит Иван Ургант

Panerai – не единственные подчеркнуто брутальные часы, которые нравятся музыканту и телеведущему. Еще в 2012 году на «Вечернем Урганте» он принимал знаменитого российского спортсмена Алексея Немова, олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике. Алексей, тогда бренд-амбассадор швейцарской марки IWC Schaffhausen, продемонстрировал часы IWC Big Pilot's Watch Edition Alexei Nemov, выпущенные маркой в его честь. Ургант тут же показал собственное запястье с теми же часами. Особенность этой лимитированной серии – выгравированный на задней крышке силуэт гимнаста, делающего упражнение на брусьях.

Вечерний и утренний: какие часы носит Иван Ургант

Несколько лет назад сетевые любители часов «уличили» телеведущего в ношении довольно экзотической и очень дорогой модели Alain Silberstein Tourbillon Manuel Laque Cloisonne с турбийоном и циферблатом, отделанным эмалью клузонне. Популярность часов Alain Silberstein в наши дни поумерилась, но в свое время это был самый писк моды. (фотопрува Вани в часах мы не нашли, но на саму модель полюбоваться, определенно, стоит).

Вечерний и утренний: какие часы носит Иван Ургант

Примерно в те же времена Иван продемонстрировал свой демократизм, появившись в телеэфире в предельно демократичных Swatch – в хронографе лимитированной модели Swatch Suiw400 Flying Provocacy.

Вечерний и утренний: какие часы носит Иван Ургант

Накануне празднования Нового 2019 года Иван позировал для своих поклонников в Instagram в лыжной шапочке, с собакой, новогодней елкой и смарт-часами iWatch на запястье. Позже ту же модель на браслете миланского плетения телеведущий надел и к классическому костюму.

Вечерний и утренний: какие часы носит Иван Ургант

Впрочем, это не первый случай, когда Иван выбирает smart watch. Некоторое время назад на одном из часовых форумов была целая дискуссия о том, какая марка умных часов появилась на запястье ведущего в очередном выпуске его «Вечернего Урганта». Любители часов пришли к выводу, что это лаконичные спортивные Garmin 47mm Fenix 5 Slate Gray with Black Band GPS. Эти часы любят велосипедисты, однако на фотографиях Ивана в его Instagram, где он изображен в велосипедной экипировке и с велосипедом, часов на его запястье нет.

Телеведущему исполнилось 43 года.


Сегодня бессменному ведущему шоу «Вечерний Ургант» Ивану Урганту исполнилось 43 года. Огромное количество его друзей и зрителей поздравили телеведущего с днем рождения, опубликовав посты и Stories в своих микроблогах в Instagram. Особенно отличился своим поздравлением Игорь Николаев, которой назвал Ивана невероятным профессионалом, а так же человеком, с которым очень приятно общаться как в кадре, так и за его пределами.

«Ваня, с днем рождения! Ты, конечно, профи невероятный, общаться с тобой в кадре, да и вне кадра — одно удовольствие! Счастья и удачи тебе и своей семье!», — трогательно поздравил музыкант телеведущего (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред. ).

Игорь Николаев поздравил Ивана Урганта с днем рождения

Стоит отметить, что Ивана Урганта также поздравил Филипп Киркоров. Певец разместил видео в разделе Stories, на котором можно наблюдать огромное количество совместных снимков телеведущего и музыканта. Примечательно, что Филипп Киркоров принимал участие в множестве выпусков «Вечернего Урганта» и очень хорошо относится к Ивану несмотря на то, что телеведущий регулярно подшучивает над ним в своем шоу.


Филипп Киркоров поздравил Ивана Урганта с днем рождения

Напомним, что Иван Ургант славится своими колкими шутками в адрес представителей шоу-бизнеса. Практически в каждом из выпусков своего шоу телеведущий не упускает возможности кого-то зацепить. Так, например, Иван Ургант решил высмеять съемки англоязычной версии фильма «Ирония судьбы» с голливудскими актерами, режиссером которого выступил Марюс Вайсберг. Это кинособытие не могло не обратить на себя внимание бессменного ведущего программы «Вечерний Ургант». В своем выпуске Иван заявил: »Это, получается, из Бостона куда должен человек полететь? В Мемфис! Там же как все должно происходить: они же 31 декабря ходят в баню, а в Америке бань нет, и там еще не отмечают Новый год, у них Рождество. Значит, будет звучать так: «Мы каждое 24 декабря с друзьями ходим в церковь». А там мы все нажираемся, и Павлик улетает из Бостона в Мемфис. И в Бостоне приходит на The 3-d Constructor street", — посмеялся Ургант.

Также телеведущий пошутил над Ольгой Бузовой, которая стала новым членом жюри КВН. Иван Ургант решил поинтересоваться у Дмитрия Хрусталева, как прошел дебют певицы и телеведущей в КВН, на что Хрусталев ответил, что Оля со всем справилась и она большая молодец. Однако, по мнению Урганта, Бузовой надо плавно входить в непривычную для нее роль жюри юмористической игры. «Все-таки это другая и необычная для нее среда. Во-первых, какое-то время рядом с ее столом будет разожжен небольшой костер, на котором Гусман может жарить шпикачки», — подшутил Иван над поющей экс-ведущей «Дома-2».


Иван Ургант пошутил над Ольгой Бузовой

Иван также напомнил, что Бузова еще и блогер, поэтому с ее приходом в КВН должна измениться система оценок. Среди привычных табличек с цифрами должен появиться хэштег #какашка. «Единственное пожелание от Ольги, которое пришло в Клуб веселых и находчивых, — делать выступления по 15 секунд, чтобы помещались в Stories в Instagram», — сказал Иван Андреевич. Примечательно, что Иван Ургант обратил внимание на то, что планка программы снижается: «И получается, что все меняется. И КВН тоже меняется. И не далек тот час, я уверен, блогеры пришли, Мить, и все — вы, кавээнщики, будете уходить потихонечку», — сказал Иван. Дмитрий Хрусталев решил согласиться с замечанием телеведущего.

902_large

Уилл Смит

Часы Уилла Смита

Актер дополняет изящные костюмы не менее шикарными часами Chopard из ограниченной серии L.U.C XPS 1860 Black Tie. Его экземпляр сделан на заказ и украшен эмблемой Каннского кинофестиваля. Подобный единичный аксессуар должен быть у каждого джентльмена, который может себе позволить подобную роскошь.

Джонни Депп

Часы Джонни Деппа

Долгое время Депп везде носил MontBlanc и с удовольствием рекламировал несколько часов этой марки. Последние пару лет сердце пирата принадлежит Ballon Bleu de Cartier. Фишка модели — ультратонкий корпус, стилизованные мечеобразные стрелки и римские цифры.

Иван Ургант

Часы Ивана Урганта

Российский телеведущий тоже любит тщательно подбирать аксессуары. Любимые часы — Panerai. Итальянское качество, стальной корпус, брутальный вид — понимаем, почему Иван не желает менять их на умный гаджет. Кстати, этот бренд любят и бруталы Голливуда: Сталлоне, Стейтем и Шварценеггер носят Panerai.

Роман Абрамович

Часы Романа Абрамовича

Билл Гейтс

Часы Билла Гейтса

Основатель Microsoft тоже не обращает внимания на стоимость. У него простые Casio за. 10 долларов. Основная и единственная функция часов — сообщать время — абсолютно устраивает Гейтса, а пульсометр, высотомер, шагомер и сопряжение с телефоном ему абсолютно ни к чему.

Владимир Машков

Часы Владимира Машкова

Российский актер предпочитает проверенную классику Bvlgari. Итальянские часы всемирно известного бренда красуются на запястье Владимира не первый год и добавляют ему стиля, мужественности и уверенности.

Леонардо ДиКаприо

Часы Леонардо ДиКаприо

Часы TAG Heuer Carrera украшают актера не только на красных дорожках, но и в кадре. Такая модель была у его героя в фильме «Начало». И это не просто реклама, а истинное предпочтение актера.

Алексей Чадов

Часы Алексея Чадова

Отечественный актер предпочитает швейцарские часы Rado уровня medium-luxury. Они смотрятся стильно. Тот случай, когда стоимость девайса не бросается в глаза. Похожую модель этого же бренда приобрел себе Сергей Безруков.

Стильные Rado как у Чадова, водонепроницаемые TAG Heuer вы можете приобрести в магазине швейцарских часов STATUS .


Часы Rado
От 173 600 руб.
+7 (812) 200-46-37


Часы TAG Heuer
От 329 000 руб.
+7 (812) 200-46-37

Дима Билан

Часы Димы Билана

Любимые часы певца — белые Casio G-Shock GLX-5600-7E. Они с ним на тренировке, на репетиции, на концерте и в повседневной жизни. Недавно Дима показал в своем Instagram, что с любимыми часами сделало время — от белого цвета не осталось и следа.

Бред Питт


Актер часто рекламирует бренд Carrera y Carrera, но его сердце принадлежит Rolex, которые стоят почти 2,5 млн рублей. Такие часы Бред надевает на обычную прогулку или шопинг, ничуть не заботясь о их стоимости.

Еще о стильных мужчинах:

  • 7 мужских аксессуаров, которые сделают образ стильным
  • 15 брутальных мужских часов на любой бюджет
  • Семь мужских аксессуаров, которые не могут стоить дешево
PRO стиль, тренды, моду

В день рождения лучшего ведущего — самые забавные моменты из его шоу.

Иван Ургант празднует сегодня день рождения: актеру, ведущему, певцу, обладателю лучших бабочек и просто замечательному человеку исполняется 43 года. Шоу «Вечерний Ургант» — пожалуй, одна из немногих вещей на ТВ, которую приятно и интересно смотреть. А главное, с годами передача становится только лучше, а забавных моментов появляется больше. Давай вспомним самые смешные и угарные эпизоды, которые происходили в шоу 🎬✨

Взгляд снизу

Любой выпуск рубрики, где дети простыми словами объясняют взрослые вещи, — это чистый бриллиант. Невозможно выбрать один!

Встреча с интересным человеком

Нерегулярная (к сожалению) рубрика, в которой очень известные личности сидят в чат-рулетке. Случайная программа соединяет их с людьми по всей России и не только. Смотреть на искреннюю реакцию зрителей, когда те видят селебов, бесценно!

АБВГДерзость с Максимом Галкиным

Настоящий урок профессионала, как оскорбить человека без мата, да еще и на одну букву. Всем русским рэперам надо учиться у Галкина 😎

Пьяный рот скучать не дает

Ургант, кажется, нашел работу мечты: он пьет на общественном телевидении, да еще и деньги за это получает. Выпусков, где и ведущий, и герои напиваются в хлам, много. Один из самых запоминающихся — новогодний, где к Ивану присоединились соведущие Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков, а также актриса Дарья Чаруша и модель Мария Миногарова.

I-ONE-URGANG

40-летний человек из телика ведет себя как 15-летний тиктокер. По идее, должно получиться кринджово, но у Вани вышло по-доброму посмеяться как над подростками, так и над собой и гостями.

Клуб высокая талия

Сергей Лазарев — певец, чей комедийный талант явно недооценен. Его хит «Яичко всмятку» незаслуженно забыт. Не дадим же единственно верной моде на мужские штаны уйти в забытие!

Диалоги под газом с Ренатой Литвиновой

Объяснять бесполезно: просто посмотри, как дива говорит о-о-о-о-о-о-очень низким голосом и уверяет, что она не наркоманка.

Иван Ургант и Дмитрий Нагиев выясняют, кто из них круче

Вот, чем занимаются мальчики в школьном туалете, пока их никто не видит…

Полный рот коллабы

Челлендж, пришедший с YouTube, прекрасно встал в эпизод с двумя Иванами — Ургантом и Дорном. Показали всем, какие красивые зубы!

Вечерний ужас

Ведущие «Вечернего Урганта» принимают участие в популярных хоррор-квестах. Что может пойти не так? Примерно все.

Бонус: невошедшие кадры и «блуперсы»

Даже они сделаны с любовью 💙

Материалы по теме

  • Тест: Кто ты из «Вечернего Урганта»?
  • Тест: Ответь на 6 вопросов, и мы скажем, станешь ли ты когда-нибудь гостьей на шоу «Вечерний Ургант»
  • Morgenshtern ни разу не ругнулся матом в интервью с Иваном Ургантом
  • Тест: Кто ты больше – Андрей Малахов или Иван Ургант?
  • «Гарри Поттер»: 10 моментов Косого переулка, которые так и не показали в фильмах
  • 11 самых странных моментов в k-pop-клипах
  • Топ-10: самые смешные парни в TikTok 😅
  • Вечерний Ургант
  • Иван Ургант

Интерактивная версия журнала Elle Girl

Журнал Elle Girl

Твой любимый журнал в удобном формате

  • О проекте
  • Реклама
  • Архив номеров
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек - ElleGirl.ru.

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

"Вечерний Ургант" прошел без Урганта в студии. В течение двух следующих недель ведущий вынужден выходить на связь из дома из-за положительного теста на коронавирус.

Гостям его отсутствие наглядно объяснил Хрусталев, который по случаю почувствовал прилив сил. Правда, костюм явно заказывали для "Жить здорово".

Впрочем, Ургант все-таки вернулся в шоу половиной тела в костюме на большем экране. Привычный выход из-за кулис на сцену сменился выкатом монитора.

"Митя, я уже сейчас там?", — такая здесь открывающая сцена, которую поймут многие из тех, кто учил родителей видеозвонкам.

Конечно, главная новость это неожиданная болезнь ведущего: "Я вынужден констатировать факт, что кровожадная рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. У меня положительный тест, я один, на даче, в пустом доме. Когда коронавирус в нашей стране уже никого не интересует, я прошу прощения, что опять возвращаю эту тему".

О болезни ведущего стало известно за несколько часов до шоу, но похоже, на съемках об этом знали сильно заранее: "Я сразу написал об этом в твиттере, прошло пару дней и сообщение появилось. Все вопросы к Роскомнадзору".

К счастью для Урганта, болезнь протекает бессимптомно. Однако в шоу уже готовятся. "Сквозь стекло вижу, как венки какие-то принесли", — на этой фразе обрывается новостная сводка от Ивана.

"Подожди, у меня в компьютере какой-то вордовский файл открыт, — Ургант на мониторе в студии читает с монитора ноутбука на столе в студии. — "Уважаемый Константин Львович. заявление от Хрусталева Дмитрия. Я готов принять на себя обязанности в связи со скоропостижным уходом ведущего программы "Вечерний Ургант" считаю нужным сообщить, что. ".

Дочитать не успевает, Хрусталев успел прикрыть крышку ноута. Зато можно отметить задержку между закрытием крышки и последним предложением Ивана — кажется, у Урганта слишком высокий пинг.

"Хочу сообщить, что в ближайшие две недели вот такие шутки в огромном количестве у нас будут в эфире всех программ", — отмечает ведущий уже второе упоминание возможной смерти. Весь этот четырехминутный сегмент будет о плюсах работы из дома.

Например, о фокусах:

"Хорошо, что мы это отрепетировали, да, Мить?" — достает кружку вне кадра Ургант.

И ведь действительно отрепитировали: этот трюк они повторят во второй раз. Однако реакции на него нет, ведь его так легко не заметить.

"Ты же дома у себя? — спрашивает Хрусталев об шкафе за Ургантом. — Что это за комната?".
— Это гостевой санузел.
— Что-то не вижу унитаза у тебя.
— Ну естественно ты его не видишь.

Один традиционный гэг о работе из дома следует за другим.

"Я могу эту программу как хочу вести, понимаешь? — хвастается Ургант. — Как я мечтал в детстве. Единственное, на чем программа поможет мне сэкономить, — это на бензине и брюках"
— Ты без брюк?!"
— Вот и думай.

Время для первых гостей. Сегодня это актриса Елена Новикова и комик Александр Незлобин. Вместе они представляют сериал "Я не шучу". С собой они принесли букет цветов и мешок апельсинов.

Незлобин больше других скучает по отсутствующему Урганту. Он подходит к столу с монитором и протягивает руку, только чтобы неловко ее отдернуть и попробовать дать такую же ловкую пять. "В общем, витамин С и цветочки, чтобы тебе болелось хорошо", — комментирует он подарки на столе.

"Спасибо за эту красивую церемонию возложения", — комментирует подарки Иван.

"Вы переболели, надеюсь? Вам можно сейчас со мной разговаривать?" — задает первый вопрос Ургант.

Новикова отвечает, что да, и упоминает, что Незлобин даже болел дважды. "Мне всю жизнь хотелось чувствовать себя особенным, — сожалеет комик, — но судьба не давала мне другого повода. Поэтому когда я заболел второй раз, я понял: это оно".

"За твоим правым ухом отчетливо видно книжку про ГУЛАГ — переводит тему Незлобин. — Ты специально поставил? ГУЛАГ рядом, Вань". Ургант отвергает все намеки и говорит, что не занимался декорацией, это просто такие фотообои.

Спустя четыре минуты мы узнаем, к чему вел гость. "Саш, подожди, я сейчас уберу ГУЛАГ", — Ургант встает с кресла и отходит от камеры.

"Это был первый случай, когда еврей убрал ГУЛАГ" — попробует вернуть внимание к себе Незлобин, но сделать это уже тяжело.

Ургант и гости продолжают диалог воспоминаниями о рекламных интеграциях. "Скажи мне, как стендапер, — спрашивает Ургант. — уместно ли начинать выступление с фразы "Поаплодируйте те, у кого был секс"?".

"У всех же такое бывает, когда ты с Моргенштерном один банк рекламируешь, — предлагает Незлобин вариант специально для Ивана. — Вот такое не надо говорить, не у всех бывает такое".

"Саша, я бы принял твои нападки, но цвет твоей футболки говорит о том, что ты хочешь быть третьим", — парирует Ургант, отмечая красный цвет под пиджаком гостя.

Интервью заканчивается ответным подарком. Иван говорит, что его последним делом в Останкино, когда он понял, что заразился, было собрать цветов для Новиковой. И пробует дотянуться до студии, чтобы их подарить.

Полностью выпуск можно увидеть ниже. Например, в нем Ургант вместе с наставником "Точь-в-точь" и участником дуэта "Непара" пробует спеть "Другую причину" (хотя, возможно, стоило и "Плачь и смотри").

Читайте также: