Что за серьги у бородиной

Опубликовано: 24.09.2022

Телеведущая в честь первого рабочего дня решила отвлечься.

Серьги за полмиллиона и столовые приборы за сотни тысяч: Бородина на шопинге порадовала себя дорогими покупками

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia/

Ведущая телеканала ТНТ Ксения Бородина привыкла ни в чем себе не отказывать. Девушка уже признавалась ранее, что считает себя настоящим шопоголиком, и даже в самоизоляции, когда выходить из дома было нельзя, она не могла не покупать – доставка на дом работала безупречно.

В первый рабочий день в новом году Ксения Бородина, вернувшаяся с отпуска на Мальдивах, отправилась на шопинг. Девушка давно мечтала о легендарных серьгах-пусетах люксового ювелирного бренда Van Cleef & Arpels, и намерена была приобрести классику – черный «клевер». Однако нужного размера не оказалось, и – не уходить же без покупки? – Бородина остановила свой выбор на камне другого цвета.

«Зеленый мой цвет!», — заметила теледива.

Ксения Бородина на шопинге

Ксения Бородина на шопинге. Фото: instagram.com/borodylia/

К слову, цена на подобную пару «цветочков» от бренда варьируется от 300 тысяч до трех миллионов рублей – в зависимости от драгоценного металла и камня, украшающего его, а также количества мотивов.

Ксения Бородина на шопинге

Ксения Бородина на шопинге. Фото: instagram.com/borodylia/

На этом телеведущая решила не останавливаться и отправилась в отдел посуды. Здесь Ксения прикипела к наборам французского бренда Christofle. Изысканные коллекции не оставили красотку равнодушной, и она тоже решилась на покупку столовых приборов.

Ксения Бородина на шопинге

Ксения Бородина на шопинге. Фото: instagram.com/borodylia/

К слову, цена наборов данного лейбла достигает нескольких сотен тысяч рублей.

«Вагон и маленькая тележка», — резюмировала итоги похода на шопинг Бородина и поспешила на съемки шоу.

К слову, после закрытия «Дома-2» Ксения Бородина продолжила работу на телеканале на шоу «Бородина против Бузовой». Этот проект остался в эфире, но перевел фокус с участников телестройки на обычных людей и их проблемы.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Если верить телеведущей и популярному инстаграм-блогеру Ксении Бородиной, ее детство, отрочество и юность были настоящей драмой в духе латиноамериканских сериалов. Родители девочки (русская мать и отец-курд) развелись, когда она была совсем крошкой, поэтому впоследствии Ксения сменила отцовскую фамилию – Амоева – на материнскую. Однако и мама тоже надолго оставила дочку, когда вышла замуж за иностранца и уехала жить в Италию.

По рассказам Бородиной, будущей телеведущей в ранние годы приходилось несладко: бабушка и дедушка, с которыми она жила, были небогаты, и семье приходилось продавать дорогие подарки Ксюшиной матери, которые она присылала и привозила своей дочери из Италии. Правда это или нет, никто не знает, но «полуголодное детство» всегда придает особенный, «Золушкин» флер историям успеха телевизионных красавиц.

Красивая и сексапильная девушка привлекала к себе не меньший зрительский интерес, нежели ее предшественница и тезка – Ксения Собчак. Бородина пережила череду ярких романов: с солистом «Динамита» Леонидом Нерушенко (позже трагически погибшим) и с ее бывшими «подопечными» по «Дому-2» Оскаром Каримовым и Михаилом Терехиным. Кроме того, телезвезда дважды выходила замуж. Первым ее супругом был предприниматель Юрий Будагов (от него у Ксении есть дочь Маруся).

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Сейчас Бородина в браке с другим бизнесменом, Курбаном Омаровым, которому тоже родила дочь, которую назвали Теоной. Судя по инстаграму телеведущей, за которым регулярно следят почти 13,5 миллионов подписчиков, на сей раз в личной жизни Ксении все сложилось. Она регулярно адресует супругу нежные посты, фотографии, видеоролики и признания в любви. Курбан же в ответ радует свою жену драгоценными подарками. Бородина любит украшения, и Омаров дарит ей украшения и часы, которыми не стыдно похвастаться перед многомиллионной аудиторией аккаунта в социальной сети.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

По сложившейся у инстаграм-звезд традиции, это прежде всего вещи французского ювелирно-часового дома Cartier. В одном из постов Бородина позирует, сидя на полу в окружении цветочных букетов с узнаваемой коробочкой из красного сафьяна в руках.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Как у всякой уважающей себя светской женщины и звезды, у Ксении есть браслеты Cartier LOVE в нескольких модификациях: как классические гладкие, так и павированные бриллиантами. Телеведущая часто носит их с не менее роскошными часами той же марки – Ballon Bleu de Cartier в корпусе и на браслете из желтого золота. Впрочем, иногда она может надеть к дорогим золотым браслетам иудейский оберег – красный шнурок на запястье.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

В те дни, когда Ballon Bleu de Cartier остаются в шкатулке, Ксения воздает должное еще одному обожаемому звездами инстаграма бренду – Rolex. У нее по меньшей мере две модели этой марки – биметаллические Sea-Dweller и массивный и эффектный хронограф Cosmograph Daytona.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Их Бородина тоже часто комбинирует с браслетами LOVE. Кстати, часы телеведущая носит не на левом запястье, как это делает большинство, а на правом, как, например, президент Путин .

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Другие любимые украшения Ксении – подвески. Почти на всех фото в инстаграм на ее шее можно рассмотреть цепочку с полумесяцем, обращенным концами вниз, и другую цепочку – с миниатюрными буквами, складывающимися в слово Love («Любовь»), из чего можно сделать вывод, что это тоже подарок любимого мужа. Иногда полумесяц (кстати, символ ислама: супруг Бородиной – мусульманин из Дагестана) сменяет подвеска в форме креста, павированного бриллиантами. Кроме того, у нее есть забавное и одновременно изящное украшение, бестселлер итальянской марки Pasquale Bruni– подвеска в виде спички, очень похожей на настоящую, но из золота и покрытой бриллиантами.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Серьги – не самые броские из украшений Ксении, но у нее есть несколько вполне достойных пар. Наряду с довольно лаконичными круглыми бриллиантовыми пусетами, Бородина носит знаковую модель французского ювелирно-часового дома Van Cleef & Arpels из серии Alhambra. Эти обманчиво-простые серьги в форме стилизованного четырехлистника моментально узнаваемы.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Впрочем, золоту и бриллиантам от ведущих люксовых домов телезвезда иногда предпочитает простые незатейливые вещицы и бижутерию. Так, на ее запястье иногда появляются непритязательные браслеты-ремешки или тонкие цепочки.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

Порой Ксения решает поддержать отечественного производителя: например, на снимках в инстаграм она запечатлена в массивном ожерелье из темно-зеленых камней – тонированных агатов – и других украшениях от марки Valenciya Accessories, основанной российским дизайнером Валентиной Ким.

Любовь и золото: часы и украшения Ксении Бородиной

На отдыхе у моря телеведущая позировала в непритязательном «колье» из ракушек-каури, которое скорее подошло бы ее четырехлетней младшей дочке. Но и в такой недорогой вещи Ксения выглядит непринужденно и ярко.

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина известна своей любовью к модным брендам. Ее стильные образы говорят о том, что мода для Ксении стоит далеко не на последнем месте. Особенность стиля Ксении — она умело сочетает супердорогие бренды с вполне демократичными марками. Это касается и выбора ювелирных изделий. Сегодня заглянем в шкатулку с любимыми драгоценностями Ксении.


Любимый бренд — Cartier

Похоже, излюбленная ювелирная марка у всех бывших и нынешних телеведущих Дома 2 (Ксении Собчак, Оли Бузовой, Ксюши Бородиной) — Cartier, будто заветное обладание хоть одной вещью этого бренда является «проходным билетом» к «своим». Это, конечно, шутка.

Ксения — счастливая обладательница браслетов серии LOVE в нескольких модификациях. Самый дорогой из них, с инкрустацией бриллиантами, стоит 1,8 млн. руб. Как мы заметили ранее, обладание хотя бы одним браслетом из коллекции — это абсолютный must have для медийных особ.

Часы Бородина предпочитает носить этого же бренда. Любимые — золотые часы Ballon Bleu de Cartier с заводной головкой из сапфира в форме кабошон. Стоимость такой красоты около 2 млн. руб.


Rolex

Ксения любит массивные мужские часы. Экземпляров фирмы Rolex у телеведущей не менее двух. Первый — Cosmograph Daytona — легендарные часы, созданные для автогонщиков (Ксения обожает авто). Вторые — водонепроницаемые Sea-Dweller глубокого синего оттенка.


Tiffany

Подвески — еще один любимый вид украшения Ксении. Здесь фаворит один — ювелирная компания Tiffany. Подвеска из белого золота с бриллиантами в виде креста — украшение, которое чаще всего мелькает на снимках у телеведущей. Элегантная красота, сочетается абсолютно с любым образом.


Van Cleef & Arpels

Можно заметить, что Ксения отдает предпочтение самым узнаваемым бестселлерам, например таким, как серьги из бессмертной коллекции Alhambra. Многие селебрити уверены, что узнаваемый во всем мире клевер-четырехлистник приносит удачу.


Бижутерия

Нужно отдать должное Ксении в том, что телеведущая, наравне с известными брендами, носит вполне демократичную бижутерию, которую искусно подбирает под брендовую одежду. Она надевает серьги—«гвоздики» из фианитов так же спокойно, как и бриллиантовую подвеску—«спичку» от известной марки Pasquale Bruni.


А какое украшение из коллекции Ксении Бородиной понравилось вам больше всего?

8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

подпишитесь на рассылку -
получите скидку 500 рублей

Мы принимаем к оплате:

  • Мы принимаем карту Халва
  • Мы принимаем карту МИР

  • Мы принимаем карту Visa
  • Мы принимаем карту Mastercard

Следите за нами в соцсетях:

Мы используем cookie-файлы. Это даёт нам возможность улучшать взаимодействие с пользователем. Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь на сбор и использование cookie-файлов и других данных. Подробнее.

Телеведущая в честь первого рабочего дня решила отвлечься.

Серьги за полмиллиона и столовые приборы за сотни тысяч: Бородина на шопинге порадовала себя дорогими покупками

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia/

Ведущая телеканала ТНТ Ксения Бородина привыкла ни в чем себе не отказывать. Девушка уже признавалась ранее, что считает себя настоящим шопоголиком, и даже в самоизоляции, когда выходить из дома было нельзя, она не могла не покупать – доставка на дом работала безупречно.

В первый рабочий день в новом году Ксения Бородина, вернувшаяся с отпуска на Мальдивах, отправилась на шопинг. Девушка давно мечтала о легендарных серьгах-пусетах люксового ювелирного бренда Van Cleef & Arpels, и намерена была приобрести классику – черный «клевер». Однако нужного размера не оказалось, и – не уходить же без покупки? – Бородина остановила свой выбор на камне другого цвета.

«Зеленый мой цвет!», — заметила теледива.

Ксения Бородина на шопинге

Ксения Бородина на шопинге. Фото: instagram.com/borodylia/

К слову, цена на подобную пару «цветочков» от бренда варьируется от 300 тысяч до трех миллионов рублей – в зависимости от драгоценного металла и камня, украшающего его, а также количества мотивов.

Ксения Бородина на шопинге

Ксения Бородина на шопинге. Фото: instagram.com/borodylia/

На этом телеведущая решила не останавливаться и отправилась в отдел посуды. Здесь Ксения прикипела к наборам французского бренда Christofle. Изысканные коллекции не оставили красотку равнодушной, и она тоже решилась на покупку столовых приборов.

Ксения Бородина на шопинге

Ксения Бородина на шопинге. Фото: instagram.com/borodylia/

К слову, цена наборов данного лейбла достигает нескольких сотен тысяч рублей.

«Вагон и маленькая тележка», — резюмировала итоги похода на шопинг Бородина и поспешила на съемки шоу.

К слову, после закрытия «Дома-2» Ксения Бородина продолжила работу на телеканале на шоу «Бородина против Бузовой». Этот проект остался в эфире, но перевел фокус с участников телестройки на обычных людей и их проблемы.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ксения Бородина рассказала поклонникам о том, что предпочитает покупать часы от известного французского бренда. Телеведущая опубликовала фотографию драгоценных украшений, общая стоимость которых превышает три миллиона рублей.

Ксения Бородина

Вот уже 15 лет Ксения Бородина является бессменной ведущей проекта «ДОМ-2». За это время звезда успела не только стать невероятно популярной, но и заработать целое состояние. В Инстаграме она часто публикует фотографии дорогих покупок, раз за разом подчеркивая, что ее обеспеченная жизнь сейчас — это следствие упорного и тяжелого труда.

Отвечая на вопросы поклонников в Инстаграме, Бородина призналась, что обожает часы от французского бренда Cartier. В доказательство этого телеведущая опубликовала фотографию ювелирных украшений, которые красуются на ее руке.

Помимо самих часов, стоимость которых составляет 760 тысяч рублей, фанаты заметили на запястье звезды еще и несколько браслетов. Одна из моделей из желтого золота с бриллиантами стоит около 1,8 миллиона рублей. Два других украшения из белого и желтого золота стоят по 305 000 рублей каждый.

Телеведущая обожает украшения от Cartier

Бородина и раньше публиковала фотографии, на которых можно заметить эти дорогостоящие часы. Судя по Инстаграму телеведущей, она практически не снимает ювелирные украшения как во время работы, так и на отдыхе. Ранее Ксения хвасталась подарками, которые получила на день рождения. Тогда звезде как раз преподнесли несколько презентов от французского бренда.

Ксения выбрала часы с ремешком из желтого золота

Также Ксения не равнодушна к разнообразным подвескам и кулонам. В ее коллекции имеется большой ассортимент украшений разной стоимости, каждое из которых представляет особую ценность для ведущей. Некоторые из этих ювелирных шедевров ей подарил муж Курбан Омаров.

Поклонники предполагают, что дорогими подарками Ксению радует муж

А вот при выборе одежды Бородина ориентируется скорее на комфорт, чем на цену. Так, в ее повседневном гардеробе преобладают футболки, джинсы и объемные толстовки. При этом на красных ковровых дорожках телеведущая неизменно появляется в нарядах от известных брендов.

Телеведущая владеет целой коллекцией дорогих украшений

Ксения давно привыкла к тому, что каждый ее поступок обсуждается поклонниками и хейтерами. Так, в конце февраля 2019 года Бородину обвинили в том, что на устроила слишком шикарный отдых для себя и детей в Таиланде. В ответ звезда заявила, что готова пойти на любые траты, лишь бы ее дочери были счастливы.

Телеведущая старается не обращать внимания на выпады недоброжелателей, ведь она уверена, что заслужила все, чем сейчас обладает. Ксения ведет сразу несколько проектов на ТВ, продвигает свою линию одежды, успевая при этом уделять внимание мужу и детям.

Ксения часто рассказывает о подарках, которые ей сделал муж

Ксения Бородина резко ответила на критику роскошной жизни дочери


читать статью полностью

Читайте также: